Receita de ovos de chocolate, da educadora Isabel

E porque se inicia um período a que, no calendário escolar, chamamos de interrupção da Páscoa, aqui fica a receita de ovos de chocolate da educadora Isabel.


• 10 tâmaras
• 60ml leite de amêndoa
• 2 colheres de sopa de geleia de arroz
• 2 colheres de sopa de farinha de amêndoa
• 4 colheres de sopa de cacau cru em pó
• bolachas q.b.
• 2 ovos
1. Partir os ovos para para uma taça e mexer.
2. Triturar as tâmaras numa misturadora junto com o leite.
3. Numa taça misturar todos os ingredientes menos as bolachas e envolver bem.
4. Em seguida juntar as bolachas e envolver com mais cuidado.
5. Levar a mistura ao frigorífico durante algumas horas para solidificar ou ao congelador, para ser mais rápido.
6. Quando a mistura estiver sólida, fazer bolinhas de chocolate e levar novamente ao congelador.
7. Derreter um pouco de chocolate em banho-maria
8. Quando chocolate estiver bem derretido, é só mergulhar as bolinhas em forma de ovos e deixar escorrer.
Boa interrupção e bom apetite!

Comentários